Verdienter 2:0 Sieg bei Freundschaftsspiel gegen Neuseeland

Wellington: Die paraguayische Fußballmannschaft konnte sich, im Gegensatz zu den letzten Länderspielen, stark verbessern und gewann überlegen mit 2:0 gegen das Team aus Neuseeland. Nach einem Foul an Édgar Benítez im Strafraum wurde Paraguay ein 11 Meter gewährt, den Heado in der 21. Minute in ein Tor verwandelte. Mit der Führung im Westpac Stadion ging das zweite Tor fünf Minuten später von Osvaldo Martínez, ganz ohne Probleme ins Netz. Die Überlegenheit der Paraguayer zeigte sich in der Anzahl der Torchancen und dem schnellen Angriff. Da das Spiel um 03.30 Uhr Morgens gespielt wurde, wird es erneut am Vormittag auf Telefuturo übertragen.